Chinese Christian Church of New England

 
     Home   Worship   Mission   Activities   Renovation   Resources  
  Job Description - Pastor  
 

 

 

纽英伦中华基督教会寻牧启事

职位: 全职牧师

纽英伦中华基督教会 (Chinese Christian Church of New England) 在迫切祷告寻求神为众弟兄姐妹们预备的全职牧者。教会创立于1946年,是美国新英格兰地区第一间华人教会。 教会位于紧临波士顿的Brookline,地理位置极其优越,公共交通非常便利。 在教会周边汇聚了波士顿地区众多的高等院校,医学院及其附属的许多著名医院, 每年有大量的华人访问学者、研究生,大学生、高中生及其家属来到这里,是广传福音的极佳场所。

教会欲诚聘一位全职牧师来牧养教会成员,带领教会发展, 传扬耶稣基督的福音。主要职责包括:

● 与教会长执会一起配搭,努力按照圣经的教导带领教会的属灵成长。

● 负责教会主日的讲道,门徒培训,牧养关怀探访,福音宣教

● 推展并执行与教会在任期协议中所拟定的各项事工。

招聘条件:

1. 有纯正和坚定的基督信仰,属灵生命成熟

2. 有扎实的圣经真理基础,最好有有道学硕士或同等学历。

3. 有讲道的恩赐,有牧养关怀,门徒培训,传福音和带领教会成长的经验和负担。

4. 有美好的生命见证和家庭生活见证。

5. 有全职服事的呼召,并有至少两年以上的牧会经验,

6. 能用流利国语讲道和牧养会众,并能用英语沟通。

7. 有在北美生活或工作的经历。

详情请见教会网页: www.cccne.org

有意者请将简历发至: cccne-search@googlegroups.com

 

 

   
 
 
 

 Contact us at webmaster@cccne.org

 
 

 

Copyright 2002  Chinese Christian Church of New England. All rights reserved.